Отзыв: Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара - отличные годные хлебцы, прекрасно подойдут к супу

Достоинства: Недорогие, вкусные, низкокалорийные, полезные, постный продукт
Недостатки: Не нашел)
В магазине можно увидеть огромный ассортимент различных хлебцов с различными вкусами: и с чесноком, и с луком, и кукурузные, и гречневые. Выбирай, какой хочешь. Лично я всегда покупаю хлебцы "Столовые" без дрожжей и сахара торговой марки "ОГО". Вообще, мне в принципе все равно с сахаром они там или нет, вкусные - вот и беру.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Вот такая привлекательная упаковка, весят хлебцы 75 граммов, в правом нижнем углу можно заметить маркировку - постный продукт, цена - 20 рублей.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Состав меня, конечно же, порадовал, ну, а зачем добавлять в хлебцы консерванты и прочую химию? Полагаю, производитель думает так же :)

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Хлебцы представляют собой прямоугольники одного и того же размера, по краям есть "отбортовка" в виде полосочек)
Очень вкусные хлебцы, на них можно намазать масло или положить какую-нибудь начинку, в том числе помидоры, огурцы - по вкусу) Прекрасная замену хлебу! Рекомендую)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличные годные хлебцы, прекрасно подойдут к супу

Volka1971
Иногда в охоточку! Но, в Магните такие хлебцы попались, что доесть не мог)
Apelsino190
У меня в семье эти хлебцы моментально съедаются) с маслом - вообще вкуснятина! Говорят, еще гречневые очень вкусные…
Volka1971
Вот у меня и попались гречнево-пшеничные, которые в зубах слипались) А так гречневые вкусные!
Seta-Fenek
полезные.
Борейко Вера
Да, уж с "нонешними" составами приходится вместо печенек всевозможные хлебцы трескать. В итоге еще и для фигуры полезнее. =)