Отзыв: Жидкость для снятия шеллака и гель-лака Severina - Результатом я довольна.

Достоинства: Со своими функциями справляется,недорогая.
Недостатки: Нет.
Маникюр с использованием гель-лака делаю не часто. Именно из-за долгой и трудоемкой процедуры его удаления. Так как жидкость для удаления гель-лака у меня недавно закончилась, а времена сейчас отличаются тенденцией к росту цен, то приобрела недорогое средство Severina.

Жидкость для снятия шеллака и гель-лака SEVERINA фото

При использовании очень большую роль играет достаточно длинный носик с дозатором. На ватный диск можно налить именно столько средства, сколько Вам кажется необходимым. На самой крышке указана дата изготовления.

Жидкость для снятия шеллака и гель-лака SEVERINA фото

В составе жидкости присутствуют витамины, поэтому не очень страшно ее использовать. Перед началом применения я немного спилила верхнее покрытие на гель лаке.

Жидкость для снятия шеллака и гель-лака SEVERINA фото

Затем провела всю необходимую процедуру и сидела с завернутыми пальцами 15 минут. Результат получился не очень, в некоторых местах гель-лак почти совсем не отошел, но я твердо решила в следующий раз просто посидеть подольше. Вот что получилось.

Жидкость для снятия шеллака и гель-лака SEVERINA фото

Но у меня и раньше примерно так же выходило, поэтому я сняла все деревянной палочкой. Как не странно ногти, на которых был простой гель-лак очистились полностью, а ногти, на которых был гель-лак с блестками заставили потрудиться. Но общее впечатление от использования этой жидкости у меня положительное. Запах как у большинства, работает тоже нормально, свои функции выполняет, да еще и недорогое. Поэтому я его рекомендую для использования.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Результатом я довольна.

Светлана 79
Тоже пользуюсь жидкостью этой фирмы
DashaShuk
Моя любимая жидкость