Отзыв: Фильм "Шанхайский полдень" (2000) - Мегасупрский фильм!
Достоинства: Джеки Чан и Оуэн Уилсон
Недостатки: название
Фильм "Шанхайский полдень" (2000) посмотрели всей семьей раз двадцать.
Нам очень нравится творчество Джеки Чана. Я не знаю, в чем секрет этого китайца, но он настолько располагает к себе, что оторваться от картин с его участием не возможно. А в дуэте с красавчиком Оуэном Уилсоном она настоящая "сладкая парочка" в хорошем смысле этого слова.
Фильм "Шанхайский полдень" о том, как на поиски принцессы отправились два совершенно не знакомых друг другу человека. С разными привычками, с разными взглядам на жизнь. Но они так удачно смогли дополнить друг друга, что история не кажется неправдоподобной. Мне кажется, что залогом успеха фильма стал именно этот дуэт Оуэн Уилсон, сыгравший главную роль в любимом нашей семьей фильме о двух полицейских.
Фильм "Шанхайский полдень" (2000) потрясает своими съемками. Много классных трюком. Огромное количество классных шуток и тонкого юмора. Есть, конечно, и любимый американцами плоский юмор, но его не так много, что нельзя было смотреть.
Поразила красотой принцесса. Наверное, её выбирали из всех китайских красавиц. Глаз не отвести!
Мне только не нравится название этого фильма. Оно, на мой взгляд, не вяжется с сутью картины. Хотя, возможно, авторам так не кажется)).
Классный фильм. Настоятельно рекомендую к просмотру.
Классный фильм. Настоятельно рекомендую к просмотру.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Мегасупрский фильм! |