Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance - Волосы после окрашивания с красивым цветом и блестящие - как после салона

Достоинства: Легкое окрашивание,состав, результат...
Недостатки: Цена,запах,упаковка,стойкость
Здравствуйте! Хочу сказать пару слов о Краске для волос которой я встретилась в первые.
На Днях Дочь купила себе новую краску для волос
Ollin Professional Performance - Перманентная крем-краска для волос тон 10-22 светлый блондин фиолетовый. Т. к. крашу волосы я сама себе и всем своим близким, то решила что могу высказать своё мнение о этой краске.

1- Цена... купили её за 280 рублей (немного дороговато)
2-Описание... порадовало-что на писано всё очень понятно и доступно на русском языке (очень подробная инструкция)
3- Не понравилось... за такую цену нет никаких смешивающих бутылочек. Пришлось смешивать все компоненты в стеклянной мисочке
4- Запах... Очень резкий и не приятный пришлось открыть форточку т. к. у дочки начали слизится глаза
5- Окрашивание... наносится легко и в момент окрашивания сразу виден результат
6-Смываем... смывается краска тоже легко, волосы не путае, пережжонного эфекта не оставляет
7-Результат... Красивый цвет, на солнышке играет волосы выглядят здоровыми)))
8- Несколько дней спустя... краска очень быстро смывается и вид уже совсем не тот как в первый день (думаю прийдётся цвет поддерживать тоником для волос Т. К. дочь моет голову каждый день)
Ну вот и все мои впечатления. Краску испытала - Но себе лично такую брать не буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волосы после окрашивания с красивым цветом и блестящие - как после салона