Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - хороший отпуск, много развлечений
Достоинства: Много развлечений, вкусная еда, вино и коньяк из бочки
Недостатки: Много народа, грязное море, запах
Мы отдыхали в Витязево в августе всей нашей большой семьей, номер сняли однокомнатный, но очень уютный, совсем недалеко от Центрального пляжа. Первый день конечно мы привыкали к большому количеству народа на пляже.
Идти к центральному пляжу нужно было по большому рынку, народу уйма, но цены вполне себе небольшие. Накупли кучу сувениров, кружки, часы, ракушки, магнитики. Всё очень бюджетно. Потом мы конечно нашли другой путь на пляж, где мало торговцев. В Витязево большое количество кафешек с приветливым персоналом, но мы кушали в одной столовой, выбрали самую чистую и вкусную. Единственный минус, чем ближе к морю, тем меньше зелени, море грязновато, много медуз, но это актуально для августа. По-моему деревьев вообще мало, зато много развлечений: аттракционы, дельфинарий, аквапарк, экскурсии на катерах и лодках. В целом понравилось, вот только я не люблю толпу людей, а в августе очень много народа. Нет, есть ещё минус -запах от лимана. Вечерами он особенно ощутим. Так что выбирая гостиницу следите, чтобы она была далеко от Лимана, это типа сточного канала, или грязного ручья. Знаю, что некоторые туда ездят регулярно, очень нравится. Твёрдая четверка. Рекомендую.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | хороший отпуск, много развлечений |