Отзыв: Диетическое печенье Kondissima на фруктозе - Твердоватое.
Достоинства: на вкус нормальное
Недостатки: твердоватое, маргарин в составе
Хотелось бы рассказать сегодня про Диетическое печенье Kondissima на фруктозе, которое мы покупали дочке, потому что сейчас у нее диета. Высыпания. Но подобное простое печенье нам разрешается есть.
Печенье такое я пробую первый раз. Но на фруктозе ела уже не один раз различные печенья. Упаковано оно в очень простенькую упаковку - по сути это просто пакет с этикеткой. Зато сразу видно и количество печенья, и его внешний вид.
Рассмотрим этикетку, которая присутствует на упаковке. Тут всё написано на украинском. Есть состав. Он меня смутил тем, что в составе есть маргарин. Хотя этому я не удивляюсь, но все равно не очень приятно.
Сделано печенье по ГОСТу. Есть подробная информация и о производителе, а также написано всё на счет энергетической ценности и так далее. Всю информацию, которую мы бы хотели получить, мы можем прочитать на этой небольшой этикеточке.
Печенье имеет не очень крупный размер. По форме оно в виде бантиков, в виде восьмиугольников, а также прямоугольников с вогнутым одним краем. В общем, такие абстрактные фигуры.
Что мне не понравилось в этом печенье - так это то, что оно твердоватое. Но все равно вкусное. Оно не очень сладкое, но все равно сладость чувствуется. Это печенье мне понравилось, но если бы не было диеты, то я бы такое точно не купила, просто потому, что такое простое не люблю сама)) Ну а для дочки взяла на пробу, хотя там и маргарин, но заметила, что от домашнего печенья ее еще больше посыпало (хотя, может, не только от него).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Твердоватое. |