Отзыв: Конфеты Спартак "Батончики" - Насыщенный вкус настоящего шоколада
Достоинства: Вкусно,хороший состав,не слишком сладкие
Недостатки: я не нашла
Впервые попробовала неглазированные конфеты от "Спартака". И вкус меня приятно удивил. Конфета маленько размера, выполнена в форме прямоугольного бочонка. Цвет темно-коричневый. Меня сразу поразил насыщенный аромат шоколада. Этот запах сразу чувствуется после открытия упаковки конфет. Вкус у конфет не сильно сладкий, чувствуется немножко горчинки. Сразу видно, что шоколад хорошего качества)) В начинке есть и маленькие орешки, но их не видно. Орешки чувствуются только во вкусе. Сочетание прекрасное.
Я покупала эти конфеты в небольшой упаковке. За счет полупрозрачной упаковки можно еще в магазине увидеть состояние всех конфет. Состав безвредный, на мой взгляд. Каждая конфетка упакована двумя обертками. Все сделано качественно. А стоят такие конфеты недорого. Буду покупать эти конфетки и дальше))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Насыщенный вкус настоящего шоколада |