Отзыв: Расческа для волос Tangle Teezer mini - Обалденная расческа

Достоинства: Хорошо распутывает, массажный эффект, интересный дизайн.
Недостатки: Цена
Поддалась стадному инстинкту и купила таки популярную расческу для волос Tangle Teezer. Могу сказать, что мне не сразу дали ее попробовать, сначала схватил муж и провел по своей густой шевелюре, ему понравился эффект массажа и дизайн, затем ее выхватил ребенок и начал расчесывать свои волосики перед зеркалом, затем выдал: "Спасибо, мама, теперь это Темина расческа!" Вот тут я не знала что и делать, разве что вторую покупать, ибо отобрать у 2,5 годовалого ребенка понравившуюся ему вещь - дохлый номер. Когда интерес мужиков к расческе поутих, я ее помыла и спрятала, решив попробовать после мытья головы, в инструкции написано, что расчесывает даже мокрые волосы, не травмируя. Особого эффекта не ждала, а зря, действительно расчесывает и не травмирует, приятно массирует кожу головы, не травмируя ее. Щеточка уютно устраивается в руке, удобна в использовании, а после использования ее можно закрыть, что очень гигиенично. Я специально заказала такую модель, чтобы носить в сумочке. Волосы не электризует, что особенно актуально зимой, именно в это время года я ее и приобрела. Теперь думаю о приобретении еще одной для сынули, который обожает причесываться.

Расческа для волос Tangle Teezer mini фото

Рядом с щеткой лежит крышечка для нее.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обалденная расческа