Отзыв: Гель для бровей и ресниц Essence - Бюджетно и качественно

Достоинства: Цена, хорошо фиксирует, универсальный прозрачный оттенок
Недостатки: Не обнаружено
Уже не первый раз покупаю этот гель для бровей. Первый раз мне его привезла подруга из Германии, когда у нас ещё не продавали косметику Essence.
Пользуюсь гелем практически каждый день, а точнее каждый раз, когда наношу макияж. Не представляю свои брови без него.

Наносится гель легко, щеточка аккуратно расчесывает и укладывает каждый волосок. Фиксирует гель практически намертво. Брови становятся немного жёсткими на ощупь, но внешне это никак не заметно. Эффект держится не менее 10 часов! Рабочий день выдерживает без проблем.
В упаковке геля 9мл и мне этого хватает более, чем на полгода. Производитель заявляет, что срок после вскрытия у геля 6 месяцев, но мне упаковки хватает где-то на 7-8 месяцев и все ок) гель не теряет своих свойств. Но вам так делать я все же не советую)
Гель прозрачный, подойдёт под любой оттенок бровей. На моем фото гель уже серо-коричневый из-за того, что я наношу его поверх теней или карандаша для бровей.
Щеточка у геля довольно аккуратная и маленькая и ей легко можно пользоваться и на тонких бровях.

Общее впечатление Бюджетно и качественно