Отзыв: Сериал "Деревенская история" (2012) - Хороший, легенький сериал

Достоинства: Актерская работа, музыкальное сопровождение
Недостатки: Существенных нет
Напомнили мне сегодня о сериале режиссера Андрея Мармонтова "Деревенская история", который вышел на телеэкраны в две тысячи двенадцатом году и который я как-то ранее уже посмотрел, причем дважды, а поэтому сегодня же и хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

В этом сериале всего четыре серии и, соответственно, он не такой уж и длинный, а жанр его- мелодрама. Начинается сериал с повествования о не совсем удачной судьбе одной женщины, у которой есть двое детишек, которых она любит, муж, который не отличается нежностью и лаской, а плюс к этому, так ещё в наглую изменяет ей с одной из жительниц их деревни, также есть свекровь, которая "искренне" испытывает самые нежные чувства к ней и свёкр- полная противоположность своей жены. Естественно, что если бы их жизнь так и протекала далее, то нечего было бы и снимать тогда, но по ходу просмотра сериала появляется тот единственный, о котором мечтала наша героиня: московский бизнесмен Павел. Ну, а все дальнейшие события- при индивидуальном просмотре.

Екатерина Гусева хорошо смотрелась в роли главной героини Любы, а актриса эта мне запомнилась ещё со времен выхода фильма "Бригада. Наследник" (2012) и она там исполняла роль вдовы Саши Белого- Ольги Беловой. Понравилась мне и актерская работа Александра Дьяченко, сыгравшего здесь роль её мужа, и его я упоминал в своем отзыве о сериале "Семья маньяка Беляева" (2015). Не могу не упомянуть и об Андрее Биланове, замечательно справившегося с ролью бизнесмена-мечты Любы, и вы могли его видеть в главной роли в сериале "Человеческий фактор" (2014).

Я считаю, что этот сериал получился неплохим, пусть даже и с многим хорошо знакомым сюжетом, а поэтому могу его порекомендовать к просмотру.
Время использования 2 просмотра
Общее впечатление Хороший, легенький сериал

Агриппина Седова
Мама моя обожает такие фильмы:)
Кристалл
посмотрю сейчас
Тать-я-на
Ничего так.
tigr-91
Клевый фильм,советую!!!смотрится на одном дыхании)