Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Один, пусть и богатый человек, смог противостоять большому преступному сообществу.

Достоинства: Стивен Амелл.
Недостатки: много феминизма и нестыковки сюжета.
Сериал " Стрела" является экранизацией комикса, про парня в зеленном капюшоне, решившим в одиночку бороться с преступностью.
Первый сезон был просто шикарен. Зеленая стрела, в исполнении Стивена Амелла, днём играл роль плейбоя и миллионера, а ночью одевал маску мстителя, боролся с преступностью, показывая свои превосходные боевые навыки и накаченное тело. Вскоре к нему присоединился его охранник- бывший военный Джон, а чуть позже девушка-хакер Фелисити.

С каждым сезоном их команда пополнялась новыми членами, включая сестру главного героя и его бывших девушек. Девушки, за пару месяцев прошли краткий курс бойца и, уж простите, на своих тонких куриных ножках вышли бороться с матерыми мужиками- преступниками. К концу четвертого сезона тайное логово Стрелы стало проходным двором. Половина города знает о нём и приходят туда, когда им вздумается.
Уж очень много стало феминизма в сериале, но пока там играет Стивен Амелл, я буду продолжать смотреть "Стрелу."
Общее впечатление Один, пусть и богатый человек, смог противостоять большому преступному сообществу.

Пианино
Не заинтригована этим сериалом.
piramis
мне не очень понравился…
Милена555
знакомая картинка, но даже не думала, что она из сериала))
brozhaeva
Давно собираюсь его посмотреть )))