Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - супер-капли!

Достоинства: очень быстро снимает колики, можно с рождения
Недостатки: неприятный запах
Что такое колики, я узнала уже после рождения ребенка. Когда ходила беременная, даже и не подозревала, что такое бывает. Колики начались у нас примерно через 2 недели после рождения. Дочка плакала, нет даже кричала, поджимала ножки к животику, а я не знала, чем ей помочь.

Первое средство, которое я начала давать, был Эспумизан. Эффекта не увидела, он был уже позже, когда ребенку было месяца 4. Потом пошла в ход укропная вода. Но и она не спасала. Что творилось у нас дома-не рассказать словами. Спали по очереди, у меня было такое чувство, что ребенок не спит вовсе. Как-то позвонила подруга, в разговоре я начала жаловаться на сложившуюся ситуацию. Подруга посоветовала капли Бебинос. Не особо веря в результат, я все же купила их. Первый раз давали из бутылки. Доча сделала буквально пару глотков между приступами спазмов. И уже через 2 минуты успокоилась и уснула! Какое это было облегчение! Проспала где-то 3 часа, а для меня это казалось раем! Пропили мы эти капли курсом, как указано в инструкции. А потом давали по надобности. Единственное, что мне не понравилось (и дочке тоже)-это запах. Потом она отказывалась пить их из бутылки и мне приходилось давать капли из пипетки. Но это ерунда по сравнению с ужасными криками и слезами малышки.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление супер-капли!

Felharana
Нам до бебинос тоже ничего не помогало и радует, что состав у него растительный, все таки таким крохам химию давать рука не поднимается. Причем удивляет, что назначают эту укропную водичку, кого знаю никому не помогало. А массаж, выкладывание на животик, гимнастика, это все само собой разумеющееся, но тоже не спасает особо.