Отзыв: Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands - Ура, теперь мои ручки под надежной защитой.

Достоинства: Очень приятный запах,шикарный эффект, увлажнение и питание кожи рук
Всем доброго времени суток, дорогие читатели. Прошла пора всех праздников и я решила разобрать ранее подаренные подарочки, и вот мой взгляд упал на такой чудесный наборчик от Mary Kay, который мне подарили на 8 марта.

Комплекс по уходу за руками Mary Kay шелковые ручки фото

Как видно на фото в данном наборе 3 продукта.

Итак начнём, первое - это крем, больше похожий на гель. При нажатии на тюбик, средство выдавливается очень медленно. В состав этого крема входит пчелиный воск, который имеет приятный запах, при нанесении на кожу рук, пчелиный воск нужно долго растирать, так как он очень медленно впитывается и кожа становится очень жирной.

Комплекс по уходу за руками Mary Kay шелковые ручки фото

Для усиления эффекта, я считаю нужно использовать специальные косметические перчатки, которые будут повышать впитываемость полезных веществ за счет своего согревающего эффекта. После этого кожа становится мягкой, гладкой и имеет успокаивающий, противовоспалительный эффекты.
Второе средство - это скраб, состоящий из мелких частиц, средней консистенции. После того, как кожа рук идеально впитала пчелиный воск, наносим скраб, который очень удобно наносить с помощью дозатора и распределяем плавными массирующими движениями. После использования скраба, можно почувствовать как кожа рук стала бархатной и шелковистой.

Комплекс по уходу за руками Mary Kay шелковые ручки фото

И теперь завершающим этапом, наносим увлажняющий крем с нежным и приятным ароматом персика. Хочу отметить, что этот крем великолепно увлажняет кожу в течение всего дня, защищает её от сухости и самое главное ухаживает за ногтями и кутикулой.
В заключении хотела сказать, что это незаменимая спа-процедура для наших ручек в домашних условиях, которая вполне может заменить дорогие процедуры в салонах красоты.
P.S. Я очень рада такому подарочку, и плюс ко всему данный набор идёт с сумочкой, который можно брать с собой в путешествие!!!

Комплекс по уходу за руками Mary Kay шелковые ручки фото

Единственный минут - это всё описание с обратной стороны тюбика написана на разных языках, кроме русского.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ура, теперь мои ручки под надежной защитой.

lizey
Внутри должен быть бумажный вкладыш, в котором есть и на русском описание.
infekcia2008
Люблю продукцию Мэри Кей. Хоть цена и высока, но зато хоть виден результат.