Отзыв: Сок Swell - пила и повкуснее, но за неимением другого гранатового сока, можно и этот выпить
Достоинства: полезно
Недостатки: есть соки повкуснее, этот больше не куплю
В последнее время подсела на гранатовый сок. Прошу парня покупать мне его. Обычно он всегда приносит сок в стеклянной бутылки одной и той же марки, название не знаю, не читала, не задумывалась. Сок очень вкусный, кисленький такой, все как мне нравится. А вот вчера парень пришел вот с этой бутылкой, которая на фото. Называется Swell. С виду бутылочка даже симпатичнее, чем та, из которой я обычно пью гранатовый сок.
Я решила, что раз и бутылка красивее, и этикетка стильная, то и сам сок должен быть вкусный. Возможно, и стоит дороже. Хотя объем здесь поменьше 0,75 л.
Каково было мое разочарование, когда сок оказался не таким вкусным, как тот, который я постоянно пью. Вот вроде тоже вкусный, но что-то не то. В общем, я разочаровалась, попрошу молодого человека больше такой сок не брать, а покупать тот, что и раньше.
На вкус и цвет товарищей нет. У всех у нас вкусовые рецепторы работают по-разному, собственно, и предпочтения у нас тоже разные, поэтому не могу обхаить этот сок, но свое мнение всё же выскажу. В следующий раз напишу отзыв о своем любимом гранатовом соке.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | пила и повкуснее, но за неимением другого гранатового сока, можно и этот выпить |