Отзыв: Ацикловир - мазь для наружного применения - Отличное средство за копейки.

Достоинства: Цена, эффективность
Недостатки: Не имеет
К большому сожалению, вирус герпеса и меня не обошел стороной. Сколько себя помню, периодически он дает о себе знать. В моем случае постоянно вылазит на губе.
Раньше я просто ждала, когда он пройдет сам, но это порой длилось неделями. Решила бороться дугими способами и пошла в аптеку. Там мне посоветовали аналог всем известного "Зовиракса", но по цене во много раз дешевле.

Ацикловир - мазь для наружного применения фото

К слову, в том же Зовираксе действующее вещество Ацикловир, поэтому уже много лет пользуюсь именно им.

Ацикловир - мазь для наружного применения фото

Купить мазь можно в любой аптеке, без рецепта, что делает ее очень доступной для каждого человека. Да и стоит она копейки. Мне она обошлась в 17 рублей.

Ацикловир - мазь для наружного применения фото

Производят мазь "Ацикловир" в России, Самарская область. От сюда похоже и цена такая.

Ацикловир - мазь для наружного применения фото

В упаковку вложена подробная инструкция, где расписано абсолютно все от показаний к применению данной мази, до влияния на способность к вождению автомобиля.

Ацикловир - мазь для наружного применения фото

Сама мазь находится в маленьком тюбике с узгим горлышком, но выдавливается очень легко.

Ацикловир - мазь для наружного применения фото

Такого маленького количества хватает на одно нанесение. Наношу мазь очень часто, около 6 - 7 раз в день, и уже через 3 - 4 дня забываю про эту болячку.
Рекомендовать ее конечно же буду, так как во-первых, стоит не дорого, а во-вторых, действует очень эффективно, не хуже дорогих аналогов.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство за копейки.

ольхха
И очень дешевое)
Лемика
действительно копейки, зовиракс в разы дороже стоит
infekcia2008
Моя спасительница.
Alexandra g
Взяла на заметку, у самой такая беда стала появляться, Спасибо за отзыв, очень актуально!
MaViS44
Покупала, мне помогала.
ekaterina1979
Ого 17 руб. надо купить. Зовиракс заооблачно стоит
vesta352
Очень хорошая мазь, помогает.
Uda-vik
Только им и пользуюсь.
hlopotuchra
Отличное средство. Приятно,что отечественное.
Наталья Влади
Хорошая мазь)