Отзыв: Фильм "Сенсация" (2006) - Приятный фильм.

Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, друзья!
Ну вот как я могла пропустить такой интересный фильм, как "Сенсация" (2006)? Ну вот честно, если бы не Отзовик, то сколько всего замечательного я бы и не узнала, и не посмотрела, и не попробовала. Спасибо вам, друзья, что пишете о своих впечатлениях, это очень приятно и познавательно.

Фильм, в котором снялись такие актеры, как Хью Джекман, Скарлетт Йоханссон, Вуди Ален, который еще является и режиссером кинокартины, не может быть провальным, а скорее наоборот. Так вот он весьма интересный, смешной и серьезный, запутанный и фантастический, этакий комедийно-детективный и немного нелепый триллер.
Сюжет несложный, но заставляющий немного попереживать, не смотря на комедийную атмосферу расследований, которые проводила молодая студентка -журналистка в тандеме с фокусником. Подозреваемый в убийстве оказался весьма респектабельным, богатым и очень интересным внешне молодым мужчиной, в которого наша студенточка влюбилась, но ведь сенсация все равно сидит в голове будущей журналистки, и от желания прославиться она не может перестать копать под объект своего вожделения, к тому же подначивает ее к этому и именитый журналист с того света.
Музыкальное сопровождение весьма оригинальное - музыка Чайковского из балета "Лебединое озеро" проходит лейтмотивом по всему фильму.
Что я могу сказать, фильм настолько простой и легкий, что посмотреть его можно в любой день и в любое время. Он незатейлив, не очень серьезен, но и такие фильмы тоже должны быть для разнообразия. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятный фильм.

Добрая весна
Нравятся главные актеры, и вообще фильмы Вуди Аллена своеобразные, но достойные просмотра.
Орлик
смотрела, хороший фильм
Виктория Прони
Прямо сегодня посмотрю!
tatulya1
Сама на днях посмотрела этот фильм с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!
anytam11
У меня абсолютно аналогичные впечатления
LyubaGrom
хороший
Lacrimosa7002
я тоже пропустила раньше, думаю, что надо посмотреть
Vika-191996
Смотрела, даже несколько раз
Anjelik
запишу в очередь на просмотр
olena13
У Вуди Алена очень своеобразные фильмы. Этот я не смотрела (даже не слышала про него). Нужно поискать.
natalika87
стоит глянуть
Русалоchка
Мне фильм в целом понравился.
AnnaVolkova1991
смотрела давно этот фильм , даже раз 5 , фильм понравился
NellyNelly
возьму на заметку и посмотрю, раз хороший
18nafochka
Я тоже смотрела из за актеров естественно, мне понравился)
svetik23-06
Приятный фильм, читала отзыв и вспоминала, думаю, захочу ещё пересмотреть!)
Alla16
Люблю легкие и незатейливые фильмы