Отзыв: Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 - Отличная мясорубка.

Достоинства: Производительность, внешний вид, прочность
Сегодня я хочу рассказать вам про мясорубку Kenwood MG-510 PRO 1600. Корпус этой мясорубки полностью металлический, очень прочный и выглядит симпатично. Максимальная мощность двигателя 1600 Вт. Мясорубка может перемолоть до двух килограмм в минуту. У мясорубки одна скорость, но еще есть функция обратного хода, что очень удобно. В комплекте идут три решетки, аксессуары для приготовления колбас, поддон-крышка, самозатачивающийся нож и толкатель.

Эту мясорубку я приобрела два года назад и до сих пор она исправно служит. Даже не смотря на один инцидент. Как то раз я надумала сделать котлет, но времени было мало так что я очень спешила. Закидала мясо, а толкателя под рукой не оказалось, ну вот я и схватила деревянную скалку и начала проталкивать мясо. И вдруг мясорубка зажевала скалку, издался страшный гул. Я испугалась выключила мясорубку, ну думаю все приплыли, можно прощаться. Полезла доставать скалку, а та застряла на мертво, ну кое как достала. Разобрала мясорубку помыла, просушила, снова собрала, включаю, а она родимая работает. Это просто нереальное счастье. Так что насчет прочности я теперь уверенна на сто процентов.)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная мясорубка.

Vipanka
Очень нужна хорошая и не дорогая мясорубка
ирина7724
хороший помощник на кухне) сама писала про мясорубку
Мясорубка Supra MGS-1350
Руки отдыхают )