Отзыв: Торт Mirel "Медовый абрикос" - Нежная нежность)))

Достоинства: вкусный, ароматный, очень нежный, не приторный, красивый

Торт Mirel Медовый абрикос фото

Торт Mirel Медовый абрикос фото

Торт «Медовый абрикос» от Mirel. Начну свой отзыв с цитаты Винни Пуха «Лучший подарок, по-моему, мёд! Это и ослик сразу поймет! Даже немножечко, чайная ложечка — это уже хорошо! Ну а тем более полный горшок! А мёд... я никак не пойму, в чём секрет... Мёд если есть... то его сразу нет!»( "Винни-Пух и день забот")Вот и наш тортик «Медовый абрикос» если есть…то его сразу нет)))

1. Дизайн. Красивые и воздушные кремовые розочки (16 штучек) и узор из медовой сироповой ниточки в форме восьмерок или бесконечности с шоколадной посыпкой украшают «Медовый абрикос» Mirel. Лично мне тортик очень нравится дизайном. Очень аппетитно и ароматно(когда открываешь упаковку). Название тоже мне нравится, прямо сразу так и хочется попробовать кусочек торта.
2. Вкус. Торт очень нежный, ну просто очччееень нежный, каждый кусочек пропитан медовым вкусом, и я конечно понимаю, что это сироп, но мед лично для меня прям чувствовался как настоящий) Скажу сразу, вся семья, подчеркиваю, вся семья просто в восторге от этого торта! Причем стоит отметить то, что вкус торта отличается от других тортов, то есть, это было похоже как суфле или какой-то прямо необычный десерт, который, конечно, с удовольствием поедаешь. Вкус абрикосовой начинки (маленькие кусочки кураги) чувствуются отчетливо, причем это не делает торт слишком приторным. Торт стал еще одним любимчиком нашей семьи, поэтому, уверена появится у нас ни раз еще на столе.
3. Не содержит ГМО!
4. Масса нетто: 750 гр. Хотелось бы чуток побольше, хотя бы на 100-200 гр.
5. Знак «"Торты №1 в России"» говорит уже сам за себя и является одним из любимых тортов многих людей. Мы к ним полностью относимся тоже)
В итоге скажу, что «Медовый абрикос» от Mirel считаю одним из очень вкусных тортов компании Mirel, советую всем насладиться необычным и неповторимым вкусом! Спасибо MIrel!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежная нежность)))