Отзыв: Шоколад Конфил "Отражение" - Доступный шоколад на любой вкус.
Достоинства: Вкусный, ароматный шоколад.
Недостатки: Очень калорийный.
Я сейчас стараюсь есть поменьше сладкого, но отказать себе в дольке шоколада с чашечкой кофе очень и очень сложно. Поэтому я стараюсь покупать максимально темный шоколад, менее сладкий и жирный. Честно говоря, это совсем не про «Отражение», это довольно типичный шоколад со стандартным содержанием какао масла и сахара.
Тем не менее, он довольно вкусный, качественный и доступный, а разнообразие интересных вкусов делает его еще привлекательнее.
Темный шоколад с апельсиновой цедрой.
Здесь заявлено не менее 40% какао-продуктов в сухом остатке, но по факту, на мой вкус, шоколад ближе к черному, и явно чувствуется легкая горчинка.
Кусочки цедры видны в основном на дне шоколадки, они не очень крупные и их не сильно много, но чувствуется как привкус цедры, так и забавное похрустывание на зубах.
Шоколад твердый, разламывается с большим усилием и почти не тает в руках.
Вес шоколадки 95г. Калорийность 531ккал/100г.
Состав довольно натуральный, да и вкус у плитки очень натуральный без посторонних привкусов или запаха.
Комбинация горечи, сладости и своеобразный привкус цедры делают шоколад особенным, мне он очень нравится, и я часто покупаю именно его.
Горький шоколад с цельным миндалем.
Здесь содержание какао-продуктов должно быть не менее 55%, но по факту он всего лишь немного более горький, чем с цедрой.
В теории миндаль в шоколаде должен быть цельным, но на деле половина миндаля – это крошка и кусочки. На вкусовые ощущения не влияет, но надписи на упаковке противоречит.
Эта плитка тоже твердая вплоть до возможности поломать зубы.
Вес такой же, как и у предыдущей шоколадки (95г), но за счет более высокой жирности калорий здесь тоже больше 577,5ккал на 100г.
Состав.
Каждая плитка стоит в районе 50-60 рублей в зависимости от процента какао и прочих добавок.
Шоколад просто волшебно пахнет и отлично повышает настроение.
Рекомендую к покупке оба варианта.
Темный шоколад с апельсиновой цедрой.
Шоколад твердый, разламывается с большим усилием и почти не тает в руках.
Вес шоколадки 95г. Калорийность 531ккал/100г.
Горький шоколад с цельным миндалем.
Эта плитка тоже твердая вплоть до возможности поломать зубы.
Состав.
Шоколад просто волшебно пахнет и отлично повышает настроение.
Рекомендую к покупке оба варианта.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |