Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Разводят людей на деньги

Достоинства: никаких плюсов
Недостатки: Разводят на деньги
Покупал телефон, навязали сим карту за 300р, якобы входит в стоимость телефона, но после включения сим карты оказалось что нужно еще кинуть денег чтоб тариф заработал (тариф с пакетом услуг) в итоге сим карта так и не заработала. написал в тех. вот ответ:

Как жаль, что Вам случилось столкнуться с подобным в одном из наших магазинов. Мы приносим Вам свои искренние извинения и просим дать нам шанс реабилитироваться в Ваших глазах. Открытость и честность - это важные составляющие плодотворного и долгого сотрудничества. Поверьте, Вы очень важны для нас, поэтому мы направим все наши усилия на то, чтобы Вы при обращении к нам всегда оставались довольны. Мы хотим, чтобы Вы могли пользоваться всеми возможностями Вашего аппарата как можно дольше, поэтому извещаем Вас о тех услугах и дополнительных товарах, которые могут в этом помочь. Простите, если сотрудники показались Вам излишне навязчивыми. Удовлетворение всех Ваших потребностей - это их задача! Но мы уважаем мнение клиентов и всегда оставляем за Вами право выбора. Товары и услуги включаются в чек только с Вашего согласия. Хотим пояснить, что на основной товар Вам была бы предоставлена скидка в размере стоимости сим-карты.

После этого Вы оплатили покупку и расписались в контракте и в кассовом чеке. Сотрудник сразу активировал сим-карту, поэтому абонентская плата списалась единовременно. Недопонимание возникло по причине того, что Вы не сообщили менеджеру о том, что необходим тариф без абонентской платы. В воспитательных целях со всем персоналом мы провели беседу, направленную на улучшение качества обслуживания. Благодарим за обращение.

НЕ ХОДИТЕ, кинут на деньги.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица Проспект Победы
Общее впечатление Разводят людей на деньги