Отзыв: Бельди для кожи СпивакЪ - В восторге!

Достоинства: Чистит кожу до скрипа, приятный аромат, натуральный состав
Недостатки: Всего пол банки средства
Узнала я про это чудо-средство благодаря Отзовику. Прочитав много положительных отзывов, захотелось самой купить и попробовать. Бельди - это особый вид марокканского мыла, сваренного с использованием различных трав и масел. Мое бельди - ягодное.

Бельди для кожи СпивакЪ фото

В его составе помимо масел содержатся сушеные ягоды клюквы, брусники и черники. Много читала про ужасный запах бельди. Но ягодное пахнет приятно, именно смесью различных ягод, аромат не резкий. Почему то банка оказалась наполовину пустой. Имеет защитную мембрану, сделанную из твердого пластика, добраться до содержимого баночки не так то просто.

Бельди для кожи СпивакЪ фото

По консистенции напоминает вязкое желе темного цвета, но наносится на кожу легко, также легко смывается.

Бельди для кожи СпивакЪ фото

Использовала как и положено, вместе с рукавичкой. После применения кожа стала нереально гладкая и очистилась до скрипа. Очень понравилось данное средство, всем рекомендую.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В восторге!

Шамбала
После окончания моего мыла, прикуплю. Вместе с рукавичкой)))
lllena
Класс. Хочу.
eggplant
Тоже было, но не ягодное
Marin-ok
и без рукавички очень хорошо очищает, но мне очень стягивает кожу, сушит прилично
Liringa
Обалденная вещь))) Мне очень понравилась особенно 6 трав ) Запах специфический но эффект стоит того))А то что всего пол банки средства это производитель не просто сделал ) По скольку оно расслаивается ему нужно место для этого процесса ) Если бы банка была бы полной то оно в итоге пыталось бы из неё убежать)