Отзыв: Фильм "6:42 /Обратный отсчет" (2016) - Можно посмотреть но не бомба фильм
Достоинства: Обычный боевик
Недостатки: есть не реалистичные, не правдоподобные сцены, по крайней мере так выглядит
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик. Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме 6:42/Обратный отсчет Сразу хочу сказать что я любитель боевиков но почемуто этот мне по душе не пришелся! Смотреть конечно же его можно но сюжет уже мне кажется заезжен.
В фильме снимались Ник Немет, Глен Ждейкобс, Кэтрин Изабель, Александр Калугин и другие. Как видите в фильме практически нет популярных и известных актеров. Обычный боевик местами наигранные и не реалистические сцены. Суть такова - главный герой как всегда крутой полицейский который из за личной трагедии (гибели сына ) с головой погрузился в работу! Из за его характера от него отказываются все напарники. И вот еще одно дело с неизвестным преступником который выкрал ребенка обвешал его взрывчаткой и грозиться подорвать в людном месте если ему не заплатят 2 миллиона. Изюминка заключается в том что полицейский принес деньги и даже обезвредил преступника да вот беда он умер и не успел рассказать где находиться ребенок а таймер тикает! Вот и начинаются поиски малыша! Вот собственно основной сюжет фильма. Фильм на любителя, я посмотрел и могу сказать не бомба но смотреть можно. Боевик одним словом. Так что всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Можно посмотреть но не бомба фильм |