Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №1" на кедровом прополисе - Бабушка Агафья как всегда на высоте)))
Достоинства: натуральный состав, экономичный...
Недостатки: не обнаружила.
Привет всем друзьям и гостям! Я очень люблю продукцию "Бабушки Агафьи", я перепробовала много ее лечебных "снадобий" - черное мыло ( суперское!!!), зубную пасту, маски для тела, маски для волос, ... но сегодня хочу написать свой отзыв о "Традиционном сибирском шампуне №1" на мыльном корне.
Рассмотрим все достоинства и недостатки этого шампуня.
Достоинства:
- большой объем, а значит на долго хватит - 600 мл.
- По консистенции не сильно жидкий, но и не сильно густой. Именно такой, какой мне нравится.
- Очень удобная крышка, открывается от одного нажатия... и точно также закрывается.
- Цену так же отнесу к достоинствам, всего 97 рублей за такой большой флакон )))
- Теперь хочу сказать про запах - он просто обалденный !!! Чувствуется запах различных трав и меда, хотя в составе я его не увидела.
- Продукт изготовлен по ГОСТ стандарту, это то же, естественно, я отнесу к плюсам.
Состав очень меня порадовал, он полностью натуральный -
* эфирное масло кедра
* эфирное масло костяники
* витамин Е
* витамин РР
- Еще один важный плюс - не содержит SLS, парабенов и силиконов.
Вот сколько достоинств у этого Чудо-шампуня !!!
Про цвет даже и не знаю что сказать, то ли это достоинство, то ли не достаток. От чего он такой темный? От наличия травок в составе или от красителей? Надеюсь все же, что это наличие травки, ведь в составе вредного я ничего не увидела.
С обратной стороны написан способ применения, аналогичный как и у других производителей подобной продукции. Также можно увидеть :"Изготовлено с любовью и заботой" на предприятиях ООО "Первое решения" г. Москвы. То что с любовь и заботой, это очень радует )))
Бабушка Агафья говорила: "Коли хочешь, чтоб волос был крепким и долгим, возьми прополис вблизи кедровых лесов, дай настояться ему на живице еловой и травах таежных, добавь мыльнянки доброй и омывай свои волосы на доброе здоровье".
Теперь выскажу мнение после применения этого шампуня. Я осталась очень довольна (так же, как и многой другой продукцией бабушки Агафьи) -
* очень хорошо пенится
* голову промывает с первого раза, не требует повторного намыливания
* очень экономичный, нужно совсем не много, что бы хорошо намылить голову
* хорошо смывается, после его применения волосы выглядят ухоженными, легко поддаются укладке.
* волосы очень приятно пахнут
Как видите, у этого шампуня одни только плюсы. Если вы его еще не пробовали это Чудо - РЕКОМЕНДУЮ !!!
Рассмотрим все достоинства и недостатки этого шампуня.
Достоинства:
- большой объем, а значит на долго хватит - 600 мл.
Состав очень меня порадовал, он полностью натуральный -
* эфирное масло кедра
* эфирное масло костяники
* витамин Е
* витамин РР
- Еще один важный плюс - не содержит SLS, парабенов и силиконов.
Вот сколько достоинств у этого Чудо-шампуня !!!
* очень хорошо пенится
* голову промывает с первого раза, не требует повторного намыливания
* очень экономичный, нужно совсем не много, что бы хорошо намылить голову
* волосы очень приятно пахнут
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Бабушка Агафья как всегда на высоте))) |
Хорошая марка)
Как нибудь на него отзыв накатаю!