Отзыв: Конфеты Roshen "Солнечный жук" - Для любителей желейных конфет - отличный вариант
Достоинства: неплохие желешки
Недостатки: слишком сладкие)
Доброго дня всем читателям отзовика!
Сегодня, я хочу поделиться своим впечатлением о желейных конфетках компании Рошен "Солнечный жук". Мы с мужем сладкоежки, поэтому не обходим стороной, все сладости, которые нам приглянулись. С этими конфетами мы подружились давно, и иногда покупаем их.
Желейные конфеты "Солнечный жук" выпускают шести вкусов: малина, клубника, груша, лимон, апельсин, яблоко. Мои любимые это клубника и малина, но почему то их всегда меньше в конфетном ассорти, а было такое, что их и вообще не было. Хотя я люблю сладкое, по-моему эти желешки через чур сладкие. И ещё они как наркотик, съел одну конфету, а дальше остановиться уже не можешь.
В общем и целом, весьма неплохие конфеты, если их покупать изредка, а не трескать каждый день)).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для любителей желейных конфет - отличный вариант |
Рошеновские конфеты несут прибыль маньяку. Это этическая сторона вопроса почему следует от них отказаться.
Есть и вполне гастрономический аспект. Положение хозяина фабрики позволяет ему отказаться от соблюдения всех норм по выпуску сладостей. В силу экономической ситуации в стране и паталогической жажды наживы хозяина производства, сырье используется максимально дешевое, без оглядки на возможный вред здоровью потребителя.
Убеждаю Вас отказаться от сладостей данной торговой марки. Есть множество несмертельных лакомств, причем, соответствующих нормам пищевой безопасности. Берегите жизнь!
Вообще отказ от какого либюо товара из идейных соображений - вопрос более чем тонкий. Как можно призывать отказываться, например, от жизненно важного лекарства по причине отрицательного отношения к стране-производителю? Знаю это, потому никогда не раскидываюсь подобными призывами бездумно.
А вот вопрос безопасности здоровья игнорировать недопустимо. в этом Вы, думаю, со мной согласитесь.
Если искать абсолютно натуральный вариант конфет, я бы выбрал белорусские. Там следят за качеством пищевых продуктов. Хорошо знаком с их шоколадом - ни вкус, ни состав меня не подводили.
Ну а неисправимым сладкоежкам порекомендуем сухофрукты!