Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - В последнее время качество ухудшилось

Достоинства: Цена,доступность
Недостатки: Качество,количество
Начну с того, что у меня кожа очень проблемная, даже на самую дорогую и качественную косметику появляется аллергия. Стал передо мной выбор пудры и пал он именно на эту фирму, потому что пользовалась тушью и помадой этой фирмы и была довольна.

Купив пудру, в оттенке бежево-розовый в принципе была довольна:ложилась легко не утежеляла кожу, аллергии не проявилось. Но заметила, что буквально через неделю-две, стало виднеться дно! она очень быстро кончилась, её там оказалось очень мало! по сравнению с более дорогими пудрами, которыми я могла пользоваться год! эта у меня кончилась через месяц, не активного использования! Думаю, ну ладно не велика цена и отправилась за ней же в магазин и какое же было удивление, что после одного раза нанесения, на утро я проснулась с обсыпанным прыщами лицо, лицо жутко чесалось и покраснело! Видимо, другой завоз и решили экономить не только на количестве, но и на качестве!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В последнее время качество ухудшилось