Отзыв: Тушь для ресниц Divage False Lashes - Шикарный объем без утяжеления. Хорошая бюджетная тушь от Диваж
Достоинства: Дарит хороший объем, не склеивает реснички, достаточно нанесения в 1 слой, легко смывается, цена
Недостатки: Немного подкачало качество, слишком крупная щеточка
Прошлую тушь от Divage я выкинула так и не использовав. Хоть я бы и не назвала свои глаза чувствительными, но от туши для ресниц Divage XXL 100% Wow effect мои глаза чесались, а веки краснели... Поэтому вторую тушь я пробовала с большой опаской и изрядным недоверием. И нужно сказать тут Divage False Lashes меня приятно поразила!
Мои ресницы весьма и весьма стандартны, они не блещут особой длиной, густотой или изгибом. Результат от использования туши Divage False Lashes ("голые" реснички - с тушью в один слой - с тушью в два слоя):
К качеству у меня есть небольшие претензии, и хоть к концу дня эффект сохраняется, но все же тушь немного осыпается. Да и сейчас, после 2 месяцев регулярного использования тушь начала подсыхать и наносится с небольшими комочками. В общем, получить за эти деньги тушь от Диваж превосходного качества не получится.
В отличии от предыдущей туши от Диваж, данная не вызвала раздражения и покраснения.
Тушь для ресниц Divage False Lashes мне понравилась. В один слой она дарит естественный объем без "паучьих лап", эффект пушистых ресничек и красивый изгиб, в два слоя - более драматичный образ. И хотя эффект от туши сложно назвать в полной мере "накладными ресницами", для меня он вполне хорош. Однако качество туши не позволяет мне поставить ей отметку "5".
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шикарный объем без утяжеления. Хорошая бюджетная тушь от Диваж |