Отзыв: Освежитель воздуха Chirton - освежитель воздуха Chirton устраняет запахи домашних животных
Достоинства: прекраснай аромат, легкий, долго сохраняет свежесть
Недостатки: не обнаружено
Хочу поделиться впечатлением о освежителе воздуха. Который Устраняет запахи домашних животных.
На самом деле прямо уж использовать для погашения запаха от животных мало его использовала, так как кошка в доме особенно не пахнет)) Но вот освежает помещения прекрасно! С этим я согласна.
Мне очень понравился. Запах и последующией аромат отличный, легкий, очень приятный, тонкий. Слегка отдает чем то цитрусовым и легким ароматом. Очень понравился.
Не вызывал аллергических реакций, такие как чихание, чихание, слезоточивость из глаз и из носа.
Для меня не аллергичен.
Я вообще не люблю исскуственные запахи и дешевые ароматы, начинает болеть голова и чихание.
Здесь такого нет.
Комнаты благоухают свежестью и легким цитрусовым ароматом.
Позиционирование для устранение запаха домашних животных классно, я и покупала попробовать. Осталась довольна.
Очень экономичный расход, хватило на долго. Может мало использовала, но год точно у меня был.
При распылении не чувствовала резкого состава химии. Только легкий цитрус.
За такое чудо средство было уплачено сравнительно копейки около 60 руб.
Обем 300 мл.
Состав: бутан - пропан, вода, ароматизатор.
Не содержит озоноразрушающих веществ.
Стандарто нужно избегать попадания в глаза, как и любой спрей. В случае попадания промыть или обратиться к врачу)) и тут как будто доктор спасет))
Лучше рассылать от себя.
Способ применения: перед употреблением встряхнуть, нажать на клапан, и в течение нескольких минут расспылить содержимое вверх в центре помещения.
И получать удовольствие от шикарного аромата.
Производстводитель Россия, Московская область.
Срок годности 36 месяцев.
Довольна очень.
Всем рекомендую.
Для меня не аллергичен.
Здесь такого нет.
Комнаты благоухают свежестью и легким цитрусовым ароматом.
При распылении не чувствовала резкого состава химии. Только легкий цитрус.
За такое чудо средство было уплачено сравнительно копейки около 60 руб.
Обем 300 мл.
Состав: бутан - пропан, вода, ароматизатор.
Не содержит озоноразрушающих веществ.
Лучше рассылать от себя.
И получать удовольствие от шикарного аромата.
Производстводитель Россия, Московская область.
Срок годности 36 месяцев.
Довольна очень.
Всем рекомендую.
Время использования | 36 месяцев |
Общее впечатление | освежитель воздуха Chirton устраняет запахи домашних животных |