Отзыв: Фен Philips HP4829 SalonDry Travel - Минимум времени на укладку
Достоинства: Мощный, складной, удобный, красивый
Недостатки: не обнаружила
Без фена я просто не могу жить, практически каждый день укладываю волосы с его помощью. Фен Philips удобен в эксплуатации имеет 2 режима и холодный обдув (им нужно пользоваться в самом конце для закрытия волосяных чешуек, тогда волосы будут блестеть). Воздух направляется при помощи концентратора при этом кончики закручиваются быстро и держатся в течении всего дня. Хорошая мощность 2000W позволяет высушить или уложить волосы за считанные минуты. Ручка эргономично ложиться в руку, фен не тяжелый а значит укладка не составит труда. Удобно складывается ручка, фен становится компактным, помещается в специальную сумку и можно легко брать с собой в поездки. Также дополнительный плюс в поездках можно переключить напряжение с 240v до 110v. Сетевой шнур хорошей длинны 2 метра.
Совет: что бы волосы не были тусклыми хорошо промывайте их от шампуней и бальзамов, заканчивая процедуру холодным ополаскиванием.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |