Отзыв: Конфеты Roshen "Птичье молоко" - Вкусные конфеты

Достоинства: Вкус, качество, цена
Конфеты "Птичье молоко" известны всем. Ну кто не пробовал в детстве этот замечательный десерт? Сейчас очень многие кондитерские фабрики производят эти конфеты. Хочу представить Вашему вниманию конфеты "Птичье молоко" (Ванильное) Roshen. На прилавках магазинов вы также можете встретить "Птичье молоко" сливочное и шоколадное. Конфета представляет собой ванильное суфле в шоколадной глазури. Внешний вид упаковки:

Конфеты Roshen Птичье молоко

Внутри защитная пленка.

Конфеты Roshen Птичье молоко фото

Масса коробки - 200 грамм (16 конфет).
Внизу коробки представлена вся необходимая информация: состав, масса, изготовитель, условия и срок хранения.

Конфеты Roshen Птичье молоко фото

Состав хороший, присутствует какао-порошок и какао-тертое.
Изготовитель: ПАТ "Винницкая кондитерская фабрика".
Срок хранения 6 месяцев (дата изготовления нанесена лазером).

Конфеты аппетитно выглядят.

Конфеты Roshen Птичье молоко фото

Вот так выглядит конфета внутри:

Конфеты Roshen Птичье молоко фото

Конфеты мне понравились, напоминают детство. Нежное, легкое, просто воздушное ванильное суфле в шоколадной глазури тает во рту. Шоколад не крошится. Вкус приятный.

Отличный вариант десерта для всей семьи. Сладости прекрасно поднимают настроение, хотя и вредны для фигуры.
Мне нравится продукция кондитерской фабрики Roshen. Я уже писала про Торт Наполеон Roshen

Рекомендую! Приятного аппетита!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные конфеты

Vipanka
В детстве не любила "Птичье молоко", а эти конфетки хочется попробовать.
Очень вкусные!
Мария47
Раньше такие не ела,зато сейчас обожаю)
Классические конфеты.
MaViS44
Очень вкусные!!!
Petunia
Вкусные
Очень приятные на вкус.
SoiFong23
Когда-то давно покупала такие конфеты, очень понравились, вкусные и нежные, как в детстве, к тому же, были довольно недорогие по тем временам. Хотя, думаю, и сейчас ничего не изменилось, на фоне космических цен на конфеты других производителей, эти так и остаются недорогими)
irenkiev1
Вы правы, они стоят 35 грн. А когда по акции - 27 грн.