Отзыв: Корм для собак консервированный Duke's Farm - Очень нравится собаке,соответственно и нам.

Достоинства: Хороший натуральный состав.
Недостатки: Дороговато.
У нас живет кокер спаниель, которому уже более 6 лет. Маленького пытались кормить натуральным кормом, из-за чего у него развилась сильнейшая аллергия. Пришлось перейти на сухое питание. Кормим уже год сухим кормом торговой марки DUKERS FARM с добавлением корма из баночек этой же фирмы.

Корм для собак DUKERS FARM BRITISH QUALITY фото

В ассортименте бывают ягненок и буйвол, телятина и шпинат(для щенков), ягненок и оленина(для пожилых собак). Не доверяя на слово, читаем состав. Да вроде все прекрасно.

Корм для собак DUKERS FARM BRITISH QUALITY фото

И выпускают корм не на наших заводах, что, как говорят специалисты, не очень хорошо, а в Германии, по разработке английских ветеринаров.
Кроме мясных и рыбных продуктов в состав корма входят шпинат, черника, минеральные вещества, что очень полезно. Собака довольна, ест хорошо, форму держит)).
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень нравится собаке,соответственно и нам.

TARUSYA
У меня родственник ветеринар. Так вот он категорически рекомендует кормить собак именно кормами и никакой домашней пищи. Нашей собаке это существенно продлило жизнь.
pnatela
Мы на себе это испытали(.Все равно кусочки выпрашивает,но основной корм свой.