Отзыв: Плитка Экзон "Гематоген" - Полезная сладость при нарушении кровообращения))
Достоинства: Полезный,вкусный,нормализует кровообращение
Недостатки: Калорийный
У меня есть проблемы с кровообращением и поэтому я очень часто ем гематоген. Этакое вкусное лекарство для меня)) Данный гематоген я покупаю в супермаркете. Стоит он недорого.
Обертка гематогена очень яркая, радует глаз. На задней стороне есть все данные о продукте. Состав и срок годности вполне нормальные.
Одна плитка гематогена небольшая, всего 40 г. Плитка разделена на 4 равных кусочка. Они легко отламываются. Кокоса в начинке очень много. Он отчетливо чувствуется во вкусе. Такая начинке мне понравилась, хоть я и не особо люблю кокос.
Гематоген немного липнет к пальцам.
Думаю, для полезного перекуса такой гематоген понравится многим. Тем более стоит он дешевле шоколадных батончиков, от которых никакой пользы. А такая гематогенка и очень вкусная и полезная!))
Гематоген немного липнет к пальцам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезная сладость при нарушении кровообращения)) |