Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - БРАВО !АКТЕРАМ и ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ сериала"ЛЕСТНИЦА в НЕБЕСА"
Достоинства: Красота души,сила любви героев, музыкального оформления,места сьемок,одежде,культуры речи,игры актеров,время осознания поступков.
Недостатки: Пришлось пить успокоительное после просмотра фильма.) И, не дождалась продолжения по ТВ,с 18 серии смотрела в интернете.)
Оцениваешь жизнь и ее смысл-любовь, данную Богом, истинную дружбу, доверие... Очень жизненный и поучительный сюжет человеческой жизни. Музыкальное оформление, места сьемок, пейзажи природы, мебель, одежда героев фильма, речь, слова и их смысл, доходящие до глубины души.
Жизнь-это не ТО. что порой мы думаем или думали. Она корректирует планы и желания к большому сожалению. Но, любовь во всех ее проявлениях делает ее счастливой. Главные герои фильма Артем и Анечка, Стас показывают всему человечеству, что Любовь и дружба существуют! Их отношения друг к другу, взаимопонимание, забота, умение и желание понять и помочь, самопожертвование, принятия судьбы- это любовь! Побольше бы таких фильмов для молодого поколения, что бы после просмотра фильма душа обогатилась, а ум давал оценку действиям героев. Что бы стремление к чистоте души и поступкам людей подпитывалось просмотрами вот таких фильмов. И, что бы душа побаливала и сопереживала. Большое спасибо! Такой красивый и шикарный сериал! Всем исполнителям всех ролей Браво! Браво! Браво! )))
Общее впечатление | БРАВО !АКТЕРАМ и ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ сериала"ЛЕСТНИЦА в НЕБЕСА" |