Отзыв: Стиральный порошок Ariel Automat Color de Luxe - Чистое и душистое белье обеспечено!

Достоинства: Отстирывает пятна, удаляет грязь, одежда приятно пахнет.
Недостатки: Нет.

Стиральный порошок

Беру для стирки повседневной одежды только порошок "Ариэль" или "Тайд". Недавно мне повезло и отхватила в супермаркете две упаковки торговой марки Ariel для цветного белья по 228 рублей. Емкость пакета 2,5 килограмма, так что хватит на долго - написано на 16 стирок. Позаботились производители об удобстве ношения в руке. Несмотря на большой количество покупок, домой донесла без проблем.

Открываю упаковку, срезав один из верхних уголков. Специальной мерной емкостью насыпаю и стираю в стиральной машине. После стирки одежда благоухает. Жирные и темные пятна от варенья, масла удаляются, грязь отстирывается.

В инструкции написано, что в состав добавлен компонент от жесткой воды, т. е. бережет машину. Упаковку закрываю, иначе аромат порошка наполняет квартиру, а это не полезно для здоровья.

Важно, что нет аллергии на средство ни у кого из моих домашних - после стирки носят одежду с удовольствием. Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чистое и душистое белье обеспечено!