Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Хорошо маскирует, читайте подробнее в отзыве.

Достоинства: Скрывает круги под глазами, цена, легкое нанесение
Недостатки: Протекает, мало оттенков
Добрый день!
Я особо не люблю тональные крема, так как ощущаю на лице дискомфорт. Но ежедневно закрашиваю круги под глазами.
До этого, я брала тональный крем Maybelline, но он маскировал темные круги по хуже.

BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи фото

На 1 фото сам крем, тон я беру светло-бежевый, но у Garnier он темнее и светлее тона у них к сожалению нет. Обязательно тестируйте крем в магазине, иначе как и мне, он вам может не подойти.

На обратной стороне производитель пишет:
• BB cream. Комплексный увлажняющий уход для смешанной и жирной кожи.

У меня кожа ближе к сухой, но летом бывает и жирной. В тюбике 40 мл, думаю мне его хватит на долго!)

На 3 фото видно, что тон темный для светло-бежевого. Сама текстура довольно жидкая и наносится равномерно.

Обратите внимание, что тональный крем сильно протекает, хоть я его и ставлю носиком вверх, даже это не всегда помогает! За это ставлю минус однозначно.

Тональный BB крем от Garnier я рекомендую, но только если кожа у вас не бледная)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо маскирует, читайте подробнее в отзыве.

irina2508
Как раз для моей кожи, но оттенок не мой.
Julichkat
да уж, плюс кремов ВВ гарнер в том что они хорошо увлажняют, но для светлой кожи совсем не годятся…
Татьяна487
Полностью с вами согласна!