Отзыв: Сериал "Бесстыжие" (2011) - Жизнь как хардкор

Достоинства: Сюжет, актёры, показаны многие социальные проблемы
Недостатки: некоторые сцены до жути тошнотворны
Начала смотреть сериал "Бесстыжие", только потому что там в главных ролях была одна из моих любимых актрис Эмми Россам.
Сериал не для семейного просмотра. Огромное количество мата и голых людей. Также, присутствуют крайне омерзительные сцены с человеческими испражнениями.

На самом деле, я с первой серии полюбила этот сериал. Он о жизни. Такой, какая она есть. Да, многие живут в лучших условиях, но не стоит забывать, что кто-то живёт в таких же условиях как семья Галлагер. Стоит быть благодарным за то, что по сравнению с ними, ты живёшь в комфорте. Не всех возможно касается, но суть ясна.

Семейство Галлагеров:

Френк. "Отец" семьи. Человек, который вспоминает о том, что у него есть дети и дом, когда нужны деньги или не где переночевать. Алкаш. Пропил всё, что можно было пропить, даже собственную печень, в прямом смысле.

Лип, он же Филип. Старший сын. Самый умный не только в семье, но и в школе. Как многие парни в его возрасте, постоянно думает о сексе и занимается им регулярно. Единственный Галлагер с дипломом.

Йен. Парень, с серьёзными психологическими проблемами, но об этом, мы узнаём не сразу. Скрытый гей, позже решает всё-таки сказать об этом всем. Мечтал служить в армии.

Дебби. Младшая сестра. Единственный ребёнок, который любит Френка не смотря ни на что. На мой взгляд, за время в сериале, она изменилась сильнее всех. Не сказала бы, что в лучшую сторону.

Лиэм. Младший сын Френка. Он просто существует в этой семье. Пока мал, радуется, что все о нём заботятся. Интересно, что будет, когда он вырастет...

Фиона. Старшая сестра. "Мать" семейства. Именно она растила всех своих братьев и сестёр. Ни кто ей не помогал, ей пришлось забыть о всех прелестях жизни. А ведь в начале сериала, ей был всего 21 год, если мне не изменяет память. Девушке не везёт в любви. Но надо заметить, она сама в этом виновата и она знает это.

Также, в сериале есть масса интересных персонажей. Взять хотя бы к примеру лучших друзей Фионы - Кев и Ви. Парочка снимает домашнее видео для взрослых, на чем не плохо зарабатывает. Кев работает в баре, Ви в доме для престарелых. Их жизнь такой же "дурдом" как и жизнь Галлагеров, разве что без перестрелок от недоброжелателей. Но хуже всем приходится детям в семье Милкович. Больше всего жаль Менди. Всё остальное узнаете, если решите посмотреть этот "хардкоровый" сериал.

В сериале 6 сезонов, но это ещё не конец. И знаете... Я рада. Это тот сериал, который действительно затягивает тебя и несмотря на обилие серий, не кажется, что его затянули. Потому что каждая серия интересна и не высосана из пальца.
Время использования 2016
Общее впечатление Жизнь как хардкор

Andreukus
не слышал даже о таком сериале-возьму во внимание)
infekcia2008
Тошнотворно? Нет, тогда я смотреть не буду. Я это терпеть не могу.
VARVARA-CH
о да, сериал абсолютно не для всех:)
Ligiya
Наверное, пройду мимо.