Отзыв: Электромясорубка Аксион М 41.02 - Спасибо Ижевску за Аську!
Достоинства: Мощная,аккуатный внешний вид,функциональная,дешёвая.
Недостатки: Шумновата,но это мелочь.
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам про мою Аську(так её назвала продавец в магазине), но всё по порядку. В октябре у нас "умер" телевизор, прослужив всего 2 года. По результатам вскрытия в сервисном центре нас "обрадовали"-надо менять мат. плату, ждать новую 3-4 недели+время на замену(стоимость~12000). В общем было принято решение преобрести новый голубой экран, а в придачу к нему а магазине ТехноСила нам дали купон на 4000 руб. Через 2 недели наступил день X, когда надо было осваивать бонус, иначе он просто сгорал. Я девушка алчная и не могла этого допустить, поэтому сочла нужным преобрести мясорубку, в которой давно уже нуждалась. Денег много тратить не хотелось(недавно ведь на телек потратились), а вот функций побольше бы, обычное желание русского человека:). Смотрю, а она стоит такая беленькая и дешевенькая, да функциональная какая(мясо прокручивает, хочешь сока-пожалуйста, овощи нашинковать-легко, а ещё и насадка для колбас имеется). Девушка консультант в магазине всячески отговаривала меня от покупки данного чуда техники и убеждала обратить внимание на агрегаты других фирм. А я решила-на халяву и уксус сладкий, сколько уж прослужит... Вот ни разу за 6 месяцев не пожалела о своём решении! И вот наше приобретение дома.
Кстати, мощность у неё 1700w. Могу сказать честно, не мясорубка-зверь(измельчит всё, даже кости, я эксперимент проводила:))Вот полный комплект
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |