Отзыв: Сериал "Родители" (2010-2012) - Для тех, кому слегка за 30 и не только
Я сама 2 года назад стала мамой. И многое в семейных отношениях для меня видится уже совсем под другим углом.
Этот сериал "Родители" я начала смотреть, потому что увидела, что в ролях Лорен Грем, которая снималась в сериале "Девочки Гилмор". "Девочки Гилмор" нравились очень даже, было весело и занятно за наблюдать за их приключениями. И вот я с некой предпосылкой к похожему сюжету стала просматривать первые серии 1 сезона "Родителей".
Фильм мне понравился сразу. Описывается нескучная обстановка отношений поколений в большой семье Брейверманов. Причем, мелких сюжетных линий там очень много - отцы и дети, бабушки-дедушки и дети, сестры, сестры и братья, мужья и жены. Каждый найдет в этом сюжете что-то похожее на свою жизненную ситуацию, это точно.
Много там и про подростковые сумасшедшие поступки, и про зрелые ожидаемые и не очень действия родителей. Одно точно могу сказать - скучно не будет. В этом сериале нету убийств, изнасилований, мордобоев. Но там есть любовь и секс, тихий и приятный юмор, трогательные моменты и даже подсказки к решению своих собственных семейных проблем.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Для тех, кому слегка за 30 и не только |