Отзыв: Фасоль красная "Фрау Марта" в собственном соку - Вкусная фасоль, главное полюбить!)
Достоинства: Вкусно, состав, получаются вкусные салаты, цена.
Недостатки: Не все любят)
Всем привет! Наверное мало кто может похвастаться своей любовью к фасоли. Раньше я фасоль вообще не могла на дух переносить. Но с не давних пор меня научили её есть. Для начала я ела её в салатах, потом узнала о том, какую пользу она приносит и всё таки решила попробовать поесть фасоль, потому что мне совершенно не без разницы на свое здоровье и хочется дать организму необходимые ему витамины и микроэлементы. Когда я первый раз купила фасоль я думала я её есть то не смогу, а оказалось всё наоборот мне даже, чем-то понравилось, видимо я преувеличивала какая она не вкусная. Ну в общем первая моя фасоль, которую я более менее полюбила была именно эта "Фрау марта" в собственном соку.
Вообще чаще всего я ем фасоль в салатах, мне очень нравится салат из фасоли, огурца и копченной колбасы, так же к этом можно присоединить сухари и получаются совершенно 2 разных салата! Люблю салат из курицы фасолью их есть множество разных вариантов, да и не только с курицей.
Вообще мне нравится именно эта фасоль больше всего из всех что я на данный момент пробовала.
Вообще фасоль очень полезна и если вы до сих пор её не едите, я всё таки советую её полюбить и не важно как вы её будете есть: в салатах, с гарниром, просто или в каком либо другом варианте, она непременно принесет пользу.
Кстати, в фасоли содержится очень много белка, она даже в некоторых количествах превосходит мясо. Так же содержит большое количество минеральных веществ и витаминов полезных нашему организму. В общем о пользе можно говорить и говорить.
Хорошая фасоль для разных вариантов применения! Просто или в салаты она подойдет отлично, очень вкусная и в составе нет ничего лишнего, цена доступная, хорошая, рекомендую её к покупке!
Спасибо за внимание и за прочтение отзыва!
Спасибо за внимание и за прочтение отзыва!
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2016 |