Отзыв: Мобильный телефон Samsung SM-B310E Duos White - Телефон, только для звонка
Достоинства: Удобный, две SIM-карты, фонарик
Недостатки: Нет Bluetooth, нет камеры, в комплекте нет USB-шнура.
Телефон хоть и не принадлежит мне, но пользуюсь я ним очень часто, так как вторая SIM-карта в нем моя.
Телефон куплен в две тысячи четырнадцатом году для мой мамы, взамен сломавшемуся. У нее к телефону было всего два требования, чтобы он не слишком много стоил и чтобы он был с кнопками, так как у нее плохо получается пользоваться сенсорным дисплеем.
Мы купили Samsung Duos модель SM-B310E, синего цвета, вобще эти модели выпускались в трех цветах: черный и белый.
1. Двухдюймовый дисплей, если честно плохо понимаю что это значит.
2. Музыкальный плеер, он, действительно есть, но зачем, ведь в нем нет Bluetooth для обмена информацией и также нет USB-шнура для подлючения к ПК или другому насителю. Наверное, можно купить шнур отдельно, но нам это не зачем.
3. Поддержка microSD, но как вы поняли это тоже не пригодилось.
4. При подключении наушников, телефон "ловит" радиостанции.
5. Для телефонов серии Duos, характерно поддерживание двух SIM-карт.
6. Нет даже простенькой камеры, считаю это минусом.
P. S. Прошу у читателей прощения за большой формат фотографий, в следующий раз я учту все пожелания и сделаю их меньше.
1. Двухдюймовый дисплей, если честно плохо понимаю что это значит.
3. Поддержка microSD, но как вы поняли это тоже не пригодилось.
4. При подключении наушников, телефон "ловит" радиостанции.
5. Для телефонов серии Duos, характерно поддерживание двух SIM-карт.
6. Нет даже простенькой камеры, считаю это минусом.
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |