Отзыв: Оттеночный бальзам Fara для волос - Бальзам это не краска
Достоинства: Не вредит волосам, легко наноситься, приятно пахнет, недорогой.
Недостатки: Жирнит волосы.
Захотелось перемен без вреда для волос. Поэтому приобрела в ближайшем с домом магазине косметики оттеночный бальзам Fara, выбрала цвет лесной орех. Свои волосы у меня темно русые, но месяца два назад я красила их муссом, цвет уже точно не помню, тоже что то к ореху близкое)))
В инструкции написано, что нужно красить на влажные, чистые волосы, я проигнорировала сей факт и красила на сухие и не первой свежести волосы. Проводила окраску так же как и обычной краской, т. е. выдавила содержимое в миску, разделила голову на зоны и прокрашивала и прочесывала каждую прядь, надо сказать, что наноситься она очень легко и прочесывать пряди тоже достаточно легко, ну это же все таки бальзам. Потом обернула голову в пленку и сидела минут 40. Когда стала смывать бальзам, вся ванная была ну просто черная, пришлось сразу же и ванную отмывать, чтоб краска не въелась.
Результат меня не впечатлил. Во-первых цвет больше походил на какой то темный шоколад, а на солнышке отливал ржавыми переливами. Во-вторых ощущение после помывки, что волосы грязные и хочется их промыть еще и еще (волосы у меня и так быстро жирняться и приходиться мыть их каждый день), так что для меня это огромный минус.
Вывод. Бальзам мне волосы не испортил, цвет со временем вымоется, так что могу порекомендовать темненьким девушкам, если хочеться каких то не очень радикальных перемен. Ни в коем случае не рекомендую русым или осветленным волосам, все таки это не краска.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бальзам это не краска |