Отзыв: Чай черный Разумный выбор - Чай Разумный выбор - это нечто!
Достоинства: Цена, количество
Недостатки: Вкус, цвет
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели Отзовика!
Хочу поделиться отзывом о чае купленном в супермаркете АТБ который называется Разумный выбор.
Заранее прошу прощения, что без фотографий. Упаковку мама разорвала и я не успела сфоткать.
Не купила бы этот чай, если бы не увидела как покупает подруга. Она сказала что им нравится.
Вот я и купила себе упаковку. Чая там 150 грамм. Довольно внушительно. Цена очень демократичная, около 20 гривен (70 рублей). На этом плюсы заканчиваются. Чай мелкий, как тырса не спасает даже ситечко. Вся заварка в чашке. Заваренный чай бледно коричневого цвета. То есть никакой крепости и терпкости нет, а соответственно и вкуса.
Чай отстойный. Не рекомендую никому. И сама больше не куплю!
Благодарю за внимание!
Чай отстойный. Не рекомендую никому. И сама больше не куплю!
Благодарю за внимание!
Время использования | Пачка |