Отзыв: Мармелад "Каждый день" - Вкусный и не дорогой
Достоинства: Отличное украшение для десерта
Я стал удивляться на сколько много различной продукции выпускает торговая марка " Каждый день ". Товары не только продаются в супермаркетах " Ашан ", а также их можно увидеть на полках почти в любом магазине города .
Не давно попробовали мармелад со вкусом барбариса, купили его для украшения торта на день рождение жены. Продается в небольшой упаковке, цена 35 рублей. Масса 300 грамм. Кстати сам пакет прозрачный и это очень важно, сразу видно что покупаешь .
По вкусу мармелад нормальный, единственно много не съешь, для меня он сладкий, особенно сверху много сахара налепили .
Нам нужно было его разрезать ножом на не большие кусочки, хоть он и мягкий все равно не по трескался .
Про состав молчу, это для меня наболевшая тема, иногда даже не читаю чтоб не расстраиваться .
В общем ставлю оценку хорошо. Рекомендую вам попробовать .
В общем ставлю оценку хорошо. Рекомендую вам попробовать .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный и не дорогой |