Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6 plus - Класс
Достоинства: Их полно:1)Аккамулятор.2)Камера и т.д
Недостатки: Нагревается при игре. Нету ART ружима
Стильный сматфон, со многими плюшками. Весьма интересный дизайн и двойная камера сзади, что делает фото очень четкими. Симпатичный телефон. Тач реагирует на 10 касаний, что позволяет играть с кем-то ещё на одном смартфоне. Экран очень хороший, FullHD. Яркий, позволяет смотреть кино, как то по-новому что-ли. Интересно пересматривать на нем что-то старое, и видеть в нём что-то новое. Под любым углом картинка не теряется. Все хорошо видно, как не посмотри. Игры в 3D очень хорошо идут, не глючат. Тот же San Andreas идет плавно. Мне понравился смартфон тем, что все игры идут плавненько. Тот же Асфальт 8.
Камера. Очень качественная камера. Точнее их 2, как я уже отмечал. В настройках камеры есть полно настроек, что подойдет для тех, кто любит фотографироваться не только в ванной комнате. Быстрая фокусировка.
Он вполне стоит своих денег.
Кстати, чем-то напоминает айфон внешне. Ну если есть желание, то можно поставить тему Айфона и вперед.
Он вполне стоит своих денег.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |