Отзыв: Кофеварка капельная Hilton KA 5413 - Малышка Hilton легко поместится в дамскую сумочку:) Не верите? Тогда смотрите (фото)!
Достоинства: компактная, получается насыщенный кофе
Недостатки: нет автоматического отключения
Чего только не увидишь, заглянув в дамскую сумочку… а хотите узнать, что можно найти в моей?:)
Капельная малышка Hilton свободно помещается внутри моей сумочки, потому что она совсем «Дюймовочка»! Её размер в высоту – 17,5 см, а ширина - 13 см.
У меня кофеварочка в чёрном цвете, что делает её практичной, не маркой: не заметно капелек кофе, которые при капанье могут попасть на корпус.
Маленькая, да удаленькая Hilton готовит вкусный насыщенный кофе, но следует помнить, что от качества самого кофе тоже многое зависит! Напитка получается не много: всего на одну персону. На выходе в чашечку накапает 130 мл кофе.
Нет автоматического выключения, а это значит, что если воды в резервуар зальёте больше положенного, то напиток может перелиться через края чашки. Из этого следует быть внимательным и следить, чтобы во время остановить процесс приготовления, с помощью кнопки на задней стенке корпуса.
Презентовала мне кофеварочку моя любимая свекровь, которая работает в Орифлейм и по какой-то акции ей досталась такая малышка. А в продаже я эту модель Hilton КА 5413 видела во многих магазинах. Цена вполне доступная, в этом году она стоит в районе 250 грн, поэтому кому нужна компактная, занимающая совсем немного места и умеющая готовить насыщенный кофе симпатичная кофеварочка, то советую обратить внимание на эту модель.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Малышка Hilton легко поместится в дамскую сумочку:) Не верите? Тогда смотрите (фото)! |
Хороший подарок )