Отзыв: Крем для лица Твинс Тэк Отбеливающий "До и После" - Хороший отбеливающий крем + от пегментации, мне помог!
Достоинства: Помогает в борьбе с веснушками и пигментацией на лице
Недостатки: Не обнаружила
Данный крем я приобрела в аптеки, когда уже совсем отчаялась хоть немного уменьшить количество веснушек и пигментации на своём лице.
У меня смуглая кожа, но каждый год с появлением первого солнышка на моём лице появляются веснушки которые со временем стали перерастать в пигментацию. А так хочется, чтобы лицо было чистым и ухоженным.
И что я только не пробовала : различные крема, маски, скрабы, химические пилинги, средства народной медицины, но ничего не помогало. Одна моя подруга посоветовала мне попробовать крем "До и После", благодаря крему из этой серии она избавилась от пигментации на руках.
Примерно через неделю, после начала пользования данным кремом, мои веснушки начали светлеть. Я была очень рада. Это первое средство, которое мне помогло!
По консистенции крем густой, светло бежевого цвета.
На кожу ложиться ровно, впитывается крем очень быстро, никакого жирного блеска не оставляет.
Обладает матирующим эффектом, пятна немного светлеют сразу после нанесения, возможно это из-за цвета крема. Крем подходит для всех типов кожи. Я наношу его утром и вечером. Поскольку у меня сухая кожа, то я сначала наношу отбеливающий крем, а через 10 минут мажу лицо увлажняющим кремом.
Всем кого мучает подобная проблема, рекомендую попробовать крем "До и после" от компании Твинс Тэк.
По консистенции крем густой, светло бежевого цвета.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший отбеливающий крем + от пегментации, мне помог! |