Отзыв: Крем для лица Твинс Тэк Отбеливающий "До и После" - Хороший отбеливающий крем + от пегментации, мне помог!

Достоинства: Помогает в борьбе с веснушками и пигментацией на лице
Недостатки: Не обнаружила
Данный крем я приобрела в аптеки, когда уже совсем отчаялась хоть немного уменьшить количество веснушек и пигментации на своём лице.

У меня смуглая кожа, но каждый год с появлением первого солнышка на моём лице появляются веснушки которые со временем стали перерастать в пигментацию. А так хочется, чтобы лицо было чистым и ухоженным.

И что я только не пробовала : различные крема, маски, скрабы, химические пилинги, средства народной медицины, но ничего не помогало. Одна моя подруга посоветовала мне попробовать крем "До и После", благодаря крему из этой серии она избавилась от пигментации на руках.

Примерно через неделю, после начала пользования данным кремом, мои веснушки начали светлеть. Я была очень рада. Это первое средство, которое мне помогло!

По консистенции крем густой, светло бежевого цвета.

Отбеливающий крем для лица Твинс Тэк До и После фото

На кожу ложиться ровно, впитывается крем очень быстро, никакого жирного блеска не оставляет.

Обладает матирующим эффектом, пятна немного светлеют сразу после нанесения, возможно это из-за цвета крема. Крем подходит для всех типов кожи. Я наношу его утром и вечером. Поскольку у меня сухая кожа, то я сначала наношу отбеливающий крем, а через 10 минут мажу лицо увлажняющим кремом.

Всем кого мучает подобная проблема, рекомендую попробовать крем "До и после" от компании Твинс Тэк.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший отбеливающий крем + от пегментации, мне помог!

олик 2014
Хороший
Я тоже довольна результатом
dancing-rain
А мне кажется, веснушки - это задорно и красиво) А чтобы они ярко не расцветали, может быть лучше с конца зимы пользоваться кремом с УФ-фильтром?
marina162576
задорно это когда по молодости одна- две веснушки. а когда со временем они превращаются в пигментацию , то задор уходит полностью)) кремами с защитой пользуюсь весь год, помимо этого ещё куча масок, пилингов и многое другое(
SunKiss
Свекрови надо посоветовать, она в поисках эффективного крема от пигментных пятен.
marina162576
мне косметолог посоветовал скинорен крем или гель, продаётся в аптеки. начала пользоваться, но результат будет виден через месяц, так как препарат имеет накопительный эффект. необходимо использовать его 1-2 раза в день, каждый день, не пропуская.
SunKiss
Хорошо, спасибо!