Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Отличное средство! Мне понравилось!
Достоинства: цена - качество, мягкое и полное очищение
В последнее время я стала активно использовать различные косметические средства от фирмы Nivea, но в основном это же конечно крема. Но не так давно я для себя открыла и прекрасные средства для по снятию макияжа. Для общего снятия макияжа с лица и губ я использую мицеллярную водичку Черный жемчуг, но в Нивее мне понравилось, что есть отдельное средство для снятия макияж с глаз. На веках и под глазами очень тонкая, нежная и чувствительная кожа и когда снимаете макияж, то ни в коем случае нельзя применять какие-либо усилия и тереть. Если средство плохо справляется с удалением макияжа, то лучше его просто поменять на другое, пока не найдете ваше идеальное. Я для снятия макияжа с глаз свое идеальное средство нашла.
Это средство с экстрактом василька эффективно удаляет водостойкий макияж и защищает ресницы. Удаляет все с первого раза и ничего тереть не нужно, да и нельзя. Сам флакон небольшой, прозрачный, а лосьон имеет голубоватый оттенок. Крышечка сверху открывается очень легко и в тоже время в закрытом состоянии она плотно прилегает к флакону препятствуя вытеканию средства. Удобно такой флакончик брать с собой, например в отпуск:). По цене лосьон я покупаю за 189 рублей, не дешево, но цена оправдывает качество. Лосьона мне хватает надолго, так как он только для удаления макияжа с глаз. Он имеет очень вкусный запах отдушку - цветочный и нежный. Производят средство в Германии (по штрихкоу 40). Объем - 125 миллилитров. Сам флакон пластик.
ВЫВОД
Подводя итоги вышесказанного скажу, что косметика от немецкой фирмы Nivea просто чудесная, я ее очень люблю и ни разу еще в средствах не разочаровалась.
Оценка 5 из 5! Советую всем девушкам и женщинам!
*****
СПАСИБО!
(с) Мирослава
ВЫВОД
Оценка 5 из 5! Советую всем девушкам и женщинам!
*****
СПАСИБО!