Отзыв: Молокоотсос механический Philips Avent SCF310/20 - молокоотсос не пригодился
Достоинства: не смогла найти
Недостатки: прибор не подошел
Когда родила ребенка, была проблема с кормлением грудью, у дочки был защемлен лицевой нерв. Молока было очень много, грудь застаивалась так, что меня в роддоме не могли даже мед.
сестры расцедить. Предложили купить молокоотсос. Муж купил самый лучший по отзывам. Но мне он не помог, а сделал только хуже. Молокоотсос сцедил только первичное молоко, а все что выше почему-то не смог, произошел застой, причем молока с каждым сцеживанием приходило все больше и больше. В итоге меня отправили на физиопроцедуры против мастита. И я под свою ответственность попросила таблетки, прекращющие лактацию. Мне дали мини-мини дозу на ночь. Так что утром у меня осталось только вечернее молоко в груди, а нового почти не было. А потом муж привез мне накладки для кормления, мед сестра одна попалась, научила цедить вообще по круче молокоотсосов. Я баночку 150 мл цежу за 5 минут сама, когда была необходимость в бутылке пить. Поэтому валяется у меня этот прибор без дела, пару раз пробовала для интереса еще, все равно бесполезно. Муж расстроился, деньги потратил зря. Баночками только пользуемся, они в наборе шли.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | молокоотсос не пригодился |