Отзыв: Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) - Рай аппетитной косметики

Достоинства: ОЧЕНЬ аппетитная органическая косметика, хороший выбор, цены мне нравятся (правда, не на все товары)
Недостатки: тесновато; практически невозможно получить скидочную карту ><

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

C миром органической косметики я практически не знакома - не по той причине, что я о себе не забочусь или мне это абсолютно не интересно - интересно, я, все же, девочка; а по той причине, что у меня на органическую косметику просто-напросто нет средств. Как говорится: ни средств, ни мужчины со средствами. Ничего, ситуацию мы, конечно, подправим (надеюсь, в скором времени), а пока я в ауре натуральной косметики новичок и мало что знаю. Хотя своим отзывом на магазин "Organic Shop" я очень хотела бы поделиться - видела на Отзовике, что кому-то в этом магазине запретили делать фотографии. Не знаю, видели меня или не видели, но я фотографий наделала - и прикладываю их к тексту. Хотя охранник странно на меня поглядывал, но в итоге никто ничего не сказал.

Относительно магазина: в Москве их, конечно, несколько - об адресах чуть ниже; фотографии сделаны сегодня в магазине "Organic Shop" в ТЦ "Охотный Ряд". Итак, знакомьтесь:

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

Маленький бонус: когда пришли сегодня с подругой в магазин, нам предложили попробовать органический чай! Дали, конечно, капельку - но мы и этой капельке были очень рады. Я даже сфотографировала стаканчик, будет чуть ниже в отзыве. Спасибо большое, "Organic Shop"!

Теперь по поводу самого магазина.
Очень узкий - как коридорчик; очень тесный; полки с двух сторон; и повсюду - люди. Как я понимаю, такая узость и маленький объем квадратных метров у "Organic Shop" вообще везде (я основываюсь на отзывах на Отзовике), так что, наверное, они либо считают, что это добавляет какой-то атмосферы (а как же - потереться о девушку-соседку, не атмосферно разве? :)), либо просто нет денег на более широкую площадь. Не знаю, исключительно мои догадки, но если выдавать список минусов - а он, кстати, короткий, - то вот небольшое помещение будет среди них. Именно потому, что очень тесно - все толкаются. Ладно, когда народа мало; а по выходным, например, просто не протолкнуться.

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

Еще один минус - второй и последний - это практически невозможность получить скидочную карту. Чтобы вам ее выдали, вы должны совершить покупку не менее, чем на 5000 рублей. С учетом, что цены здесь не заоблачные, а вполне себе адекватные, придется закупиться тут органической косметикой на год вперед - и тогда может выйти на 5000 рублей (я чуть преувеличиваю, конечно, но суть ясна) - а раз я закуплю на год вперед, то и карта мне этот год будет не нужна. Если же вы делаете покупку на 5000 рублей - то вам выдают карту, скидка будет 3% (как много!). Если хотите скидку 5% - надо накопить на карте 50 тысяч рублей (жуть). И скидка 10% достанется тому, кто купит косметики на 150000 рублей (ужас). В общем, карты мне не видать.

Идем дальше.

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

В остальном мне магазин, в целом, понравился.
Девочки здесь работают достаточно милые, назойливых не было - по крайней мере, сегодня и именно в "Охотном ряду". Когда подруга попросила помочь ей найти определенный продукт - сделали это очень быстро.

Как видите, товара достаточно много - и вся органическая косметика безумно аппетитная на вид, очень яркая и красивая. "Organic Shop" я теперь доверяю - и знаю, за чем именно сюда стоит идти.

Правда, с ценами какая-то полнейшая ерунда.
Так получилось, что моей подруге тетя купила здесь органическое кокосовое масло - упаковку за 310 рублей. Неделю назад. Масло так пришлось по душе, что сегодня пошли брать еще одну упаковку - но она уже, почему-то, не 310 рублей, а 390 рублей. Непонятно, что случилось - то ли тетя ошиблась (что ОЧЕНЬ вряд ли!), то ли цены резко взлетели (за неделю?!), то ли еще что. Но зато почти на всех полках висят кругляшки со скидкой, мол, сейчас скидки, давайте, скорее, покупайте как можно больше. Или это специально подняли цены во время скидок? Я не знаю, я абсолютно запуталась. Само масло я покажу чуть ниже - с еще одной покупкой из "Organic Shop".

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

Момент с тестерами: читала, что не всем людям хватает тестеров. Но мне кажется, что в "Organic Shop" ситуация с тестерами куда лучше, чем в "Л"Этуали" (как пример) - мне всех тестеров хватило. Да я, собственно, больше нюхаю эти тестеры, чем пытаюсь ими пользоваться - если речь идет о косметике ухаживающей, а не декоративной, это безусловно.

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

Теперь пару слов по поводу адресов магазина в Москве:
Самые удобные магазины для большинства - магазины в центре или около него - это ТЦ "Охотный ряд" и ТЦ "Европейский" (да и самые популярные точки, наверное). Еще "Organic Shop" есть в Мякинино, откуда я приехала совсем недавно - и обязательно расскажу вам о ТРЦ "Вегас" завтра или послезавтра. На Выставочной тоже есть этот магазин, но ехать туда сущая морока - на метро. И еще несколько адресов в Москве, два - в Питере, и по одному в Иркутске, Уфе, Красноярске и Ростове-на-Дону.

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

И теперь по поводу самой органической косметике. В магазине взяла бумажку, которая разъяснила мне некоторые моменты - и назвала те частички состава, которых стоит опасаться. Я хотя бы поняла, в чем тут фишка.

Нам обещают, что состав каждого продукта в "Organic Shop" на 95% органический, натуральный. И что в составах косметики данного магазина точно отсутствуют следующие "бяки":
- парабены (особо никогда не понимала, что это такое, но часто встречаю надпись на жидком мыле для рук "без парабенов" - вообще, написали так страшно и ужасающе, что они вызывают онкологические заболевания - а в составе этой косметики их нет)
- ГМО - тоже отсутствуют
- минеральное масло - лично я встретила его в косметике лишь один раз (к сожалению, в том самом масле для тела, которое мне нравится просто безумно - и я не перестану им пользоваться, хотя, конечно, эффект обещают страшный)
- SLS - нечто с Sodium - тоже проникают в мозг и сердце и вообще везде - и лучше держаться от них подальше

Страшно? Мне тоже. Но денег на органическую косметику не всегда хватает.

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

А теперь несколько фотографий из торгового зала - и потом перейдем к нашим покупкам:

Еще:

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

Косметики очень много - и она вся крутая-аппетитная :)

Индонезия :)

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

То самое масло - новинка продажи.

Еще фото:

Уже около кассы:

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

Бальзамчики для губ - по 200-300 рублей в среднем за штуку.

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

А вот тут можете сами почитать про условия получения дисконтных карт:

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

Те самые бумажки, которые я читала:

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

С обратной стороны (слабонервным не вчитываться!):

Чай, которым нас угостили:

И с другой стороны:

Два красивейших пакетика:

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

Вот то самое кокосовое масло, которое мы с подругой вам советуем. Натуральное масло со Шри-Ланки, оно невероятно питает и смягчает - и волосы, и локти, и вообще кожу. Супер!

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

Можете почитать информацию о масле:

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

И сроки годности и русская наклейка:

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

И еще одно кокосовое чудо - дешевый (158 рублей) кокосовый гель для душа, сделанный уже в России, очень ароматный и с забавной надписью на наклейке :)

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

Я хожу сюда за своим натуральным кокосовым счастьем - и вам советую. Конечно, средства нужны, они всегда нужны, и перейти на органическую косметику я пока полностью не могу; но когда-нибудь это сделаю! Спасибо за внимание!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Рай аппетитной косметики

AVX
Мне нравится их косметика!
valvas1957
Отличный ассортимент!
nymphetamin-ka
масло не стоило 310 рублей с самого привоза. это я могу точно сказать. завезли по стоимости 395. ( я про точку в европейском ,но цены между магазинами не отличаются)
JKot88
Даже и не знала, что у них свои магазины есть, всёё ближайшие выходные еду туда закупаться)
natulek
нужно попробовать кокосовое масло))
NataIIIa
жаль что с дисконтом такие заморочки
Светsv
сколько оказывается у них всяких средств, в других магазинах такой продукция совсем мало
LisikS
Фото такие аппетитные.М. Я обычно затариваюсь в этой сети в тц Вегас на МКАД. Познакомилась с этим магазином года три назад и очень довольна. Есть хорошие товары за приемлимую цену.
Кэтрин22
Отзыв отличный))) По скидочным картам согласна, какой то бред…
MorkovkaJul
о,да! моя прелесть!)
zombi
какой огромный ассортимент!
Aliot
Жаль что у нас в городе нет их сети:(
Lelia17
Печалька - раньше у них порог для карты был 2.000 руб.
AlinaChe26
А мне сразу предложили оформить карту,хотя я скупилась всего на 200 рублей.К сожалению не оформила,так как очень торопилась.Может быть у них что-то поменялось с того времени,как написан Ваш отзыв:)
Rikki94
У них был период акции, когда карту выдавали при любой покупке. У меня эта карта теперь тоже есть.
СнежанаСнежина
Интересный магазинчик с большим ассортиментом. Надо как-нибудь туда зайти, вдруг найду что-то для себя:)