Отзыв: Книга "Винни-Пух и все-все-все" - Алан Милн, Борис Заходер - Я хачу навсигда закрипить в памети маментушкии из жизни всех-всех-всех

Достоинства: Цитаты , приключения
Недостатки: Мало новинок в героях
- Начну с героев. Мне их было мало. Не в количестве дело, а подача их внутреннего мира, их характера очень скупа. Винни-Пух: любит поесть, рифмач, дружелюбен, пребывает под влиянием окружающего мнения. Пятачок: трусишка, Маленькое Существо стремящееся к похвале, умеет писать, не мало важно в этой сказке :Р, полезничать любит. Кенга: заботливая мама, прям до границ заботлива, понятлива на юмор, правильная вся из себя. Ру: любознательный мальчишка, очень активный, весёлый, не испорчен "возрастом", бесстрашен( то что для взрослых острый угол, для него батут). Сова: мудра в своём окружении, болтлива, уверенна в себе. Кролик: не терпит противоречий, командирский дух его неотъемлемая часть, самовлюблённый, достаточно верен слову( "если вы конечно понимаете о чём я" ). Ослик Иа : а не его ли предыдущая цитата?:Р, несмотря на свой угрюмый характер зацепил так зацепил, сарказм на легке, часто недовольный на лицо, философ опушки:Р, СААРРКААЗЗММ, его реплики перечитывать и мотать на ус, прекрасен, но тоже не в списке законченных персонажей. Тигра: в процессе познания себя) Мне просто не хватило больше новинок в ихнем поведение.

+ Цитаты, выражения просто хочется записать на мозгодиктофон и использовать-использовать-использовать Они прекрасны, заставляют думать и взлетать выше над собой.
+ Каждая глава, при проведении анализа, бросает в тебя уроками.
Книга должна быть прочтённой каждым. Посетить Загадочное Место необходимо. Даже если вам книга не принесла удовольствия, не запрещайте детям её читать ... пусть каждый из не вынесет свою мысль.
Общее впечатление Я хачу навсигда закрипить в памети маментушкии из жизни всех-всех-всех