Отзыв: Сеть магазинов косметики "Магнит Косметик" (Россия, Кропоткин) - Любила бы его еще больше, кабы не цены...
Достоинства: богатый ассортимент косметики, парфюмерии, бытовых товаров, акции - скидка 25 %
Недостатки: высокие цены
В нашем городе магазин "Магнит Косметик" пользуется популярностью у населения лишь в дни скидок. Особенный ажиотаж бывает во время скидок 25 %. В этот период народ гребет все подряд, на кассах даже случаются очереди, а в торговом зале не протолкнуться. Некоторые ходовые позиции быстро раскупают, поэтому под вечер в магазине полки пестрят прорехами.
"Магнит Косметик" напоминает мне магазин "Санги-Стиль", только Санги по размерам торговых залов и по ассортименту намного уступает МК. Однако в Санги Стиле чаще бывают скидки и акции. В общем, никак не определюсь, какой магазин мне больше нравится, вот и бегаю туда-сюда))
В последний раз была в Магнит-Косметике сегодня. Были скидки 25 %.
Огорчает, что с каждым днем цены в Магнит Косметике растут, как на дрожжах. Иной раз даже акции не спасают - видишь зашкаливающие цифры на ценнике и принципиально разворачиваешься и уходишь домой либо в другой магазин.
В магазинах нашего города все Магнит Косметики чистые, ухоженные. Выкладка товара идеальная. Ценники всегда в порядке. Обслуживают всегда девочки-консультанты с улыбкой, помогают выбирать товар. В итоге все нравится, кроме постоянно поднимающихся цен!
В последний раз была в Магнит-Косметике сегодня. Были скидки 25 %.
Время использования | 1,5 года |
Год посещения | 2016 |